Match Coupe 29 octobre 2010

Publié le par Football Loisir Ligneronnais

Bonjour à tous,

Nous venons d'effectuer le match de coupe du 2 ème tour.  Nous avons malheureusement perdu.

Match Coupe 2ème tour :   Extérieur

Notre adversaire   :              Conseil Général  (enfin 3 joueurs !)

Résultat  :                              1-1  ,         Tirs au But  3-2

Résumé :

Nous sommes arrivés  à 20h30, idéal pour une bonne préparation mentale.  Mais l'annonce du challenge avec un défi tout particulier pour ne pas être le «pieds carré» a commencé à trotter dans les têtes.  Cependant l'échauffement  fût  exceptionnel,  on n'a pas vu cela dans la commune depuis que Napoléon à chevaucher au galop notre commune.

La 1 ère mi-temps :

Nous sommes surpris à quelques reprises par la rapidité des adversaires, mais sans aucune inquiétude pour notre gardien Romain.  Une action à gauche, une touche, un contrôle, une passe, puis aussitôt une passe vers  le milieu, un contrôle et puis une superbe reprise de volée de PEPETTE,

G O A L LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Nous venons de marquer le premier but avec une facilité, une bonne maîtrise de balle.

Les adversaires pressent, sont présents aux  duels,  nous tenons bon derrière.  Un coup franc,  une déviation, Romain à contre pieds,   But.  Score 1-1.

Ce n'est pas fini, nous continuons à bien jouer, la balle circule, une occasion, deux occasions,  trois occasions, nous sommes là, mais le ballon ne rentre pas.  La mi-temps arrive avec de l'espoir, mais rien n'est fait.

La 2 ème mi-temps:

Ils ont changé leur système de jeu.  4-4-2, avec les milieux qui partent de partout.  Notre défense est solide. Nous constatons au fur et à mesure, un changement d’attitude de l'arbitre.  des fautes non sifflées, des abus d'avantages, etc...  Arbitrage maison.

Un arrêt de Romain au premier poteau. Les deux équipes se rendent coup pour coup sans trouver la faille. Coup de sifflet final. Suite à un accord avant le match, il n'y a pas de prolongation, nous assistons à la séance de tirs au but.

Il faut un sixième tireur,

Vincent s'élance, s'élance, il tape dans la balle, il tape dans la balle, ....,  Point,  Sans commentaire ! (il n'y a pas but).

Tir des adversaires   But….  Nous sommes éliminés  la tête haute.

Dommage, nous ne passerons pas au 3ème tour. Ils nous restent à déterminer le maillon fort et le maillon faible de l'équipe "Pieds carré".  La période de négociation commence, nous devons donner une note sur 10 à notre voisin de gauche.

Prochain match vendredi 5 nov. 2010-  à domicile contre Paulx.